2016年2月21日 星期日

金融巨頭 最終決戰 簡介 Megabank Saishu Kessen Synopsis

上午9:23

金融巨頭 最終決戰

金融巨頭 最終決戰 簡介 / Megabank Saishu Kessen Synopsi

觀看網址 : 金融巨頭 最終決戰


導演: 古澤健
編劇: 波多野聖(原作) / 古澤健 / 佐和田惠
主演: 椎名桔平 / 桐谷健太 / 大石吾朗 / 利重剛 / 緒川玉木 / 更多...
國家: 日本
語言: 日語
首播: 2016-02-14(日本)
集數: 6

簡介: 

 東西帝都EFG銀行(TEFG)是由金融廳主導、以帝都銀行為中心,與東西銀行和EFG銀行三家合並組成的超級銀行。合並以來,帝都銀行始終處於主導地位,行內人員因出身銀行的差異,地位也大不相同。其中精明強幹的交易員桂光義(椎名桔平飾)雖然不是帝都銀行出身,但也憑借自己的能力和手腕坐到了匯兌部門專務的位子。而出身EFG銀行、處於TEFG最下層總務部的二瓶正平(桐谷健太 飾)則不屈服於這等級制度,認真經營著自己的事業抱負。
  某日,日本國債出現暴跌,而TEFG剛購買了超長期國債,因此面臨破產危機。為了整個銀行的存亡,桂和二瓶決定聯手抗擊伺機而動的外資勢力和各懷鬼胎的官僚集團。

0 意見

AlexandraTV. 技術提供:Blogger.

Multimedia Updates

Translate